2009年06月13日
おもてなし料理
イタリア料理教室に行ってきました
今回はプチおもてなしメニューです。
アンティパストが海老の香草焼とピーマンのオーブン焼
プリモピアットがポルチーニのペンネ
セカンドピアットがチキンカチャトーラ
ドルチェがパンナコッタ

2時間の教室で、出来上がったのもすごいと思いますが・・・
何だか、自分で、おうちで気軽に、出来そうな気になってしまいます
先生の言葉と、ニコニコ、キラキラな雰囲気に惑わされ、自分の実力すら判断できません。
恐るべし馬場(←先生)マジック

けど、やっぱりペンネはしんどいです
1/3食べると、既にアゴが疲れていました。
ペンネ嫌いは克服できず。。。

今回はプチおもてなしメニューです。
アンティパストが海老の香草焼とピーマンのオーブン焼
プリモピアットがポルチーニのペンネ
セカンドピアットがチキンカチャトーラ
ドルチェがパンナコッタ
2時間の教室で、出来上がったのもすごいと思いますが・・・
何だか、自分で、おうちで気軽に、出来そうな気になってしまいます

先生の言葉と、ニコニコ、キラキラな雰囲気に惑わされ、自分の実力すら判断できません。
恐るべし馬場(←先生)マジック


けど、やっぱりペンネはしんどいです

1/3食べると、既にアゴが疲れていました。
ペンネ嫌いは克服できず。。。

Posted by てげてげ2 at 00:12│Comments(0)
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