2009年06月13日

おもてなし料理

イタリア料理教室に行ってきましたダッシュ

今回はプチおもてなしメニューです。

アンティパストが海老の香草焼とピーマンのオーブン焼

プリモピアットがポルチーニのペンネ

セカンドピアットがチキンカチャトーラ

ドルチェがパンナコッタ


おもてなし料理


2時間の教室で、出来上がったのもすごいと思いますが・・・

何だか、自分で、おうちで気軽に、出来そうな気になってしまいますえーっと・・・

先生の言葉と、ニコニコ、キラキラな雰囲気に惑わされ、自分の実力すら判断できません。

恐るべし馬場(←先生)マジックキラキラキラキラ

けど、やっぱりペンネはしんどいですDOWN

1/3食べると、既にアゴが疲れていました。

ペンネ嫌いは克服できず。。。アウチ






             
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Posted by てげてげ2 at 00:12│Comments(0)おでかけ
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