バスソルトとハンドクリーム
今日はイタリア料理教室に行ってきました
今日の料理は、アングレーズソースを作っただけでした。
メインはバスソルトとハンドクリームです。
かれこれ、10何年前。。。
仕事をしていた頃にはよく作っていました
やはり、今回はオリーブオイルは料理用を使いました。
会社のオイルを「試すから~~」と卸して貰い、使用しましたが、キッチンのオイルと大差ありませんでした。
お値段は10倍(大げさか)なのに。。。
プライベートで作る時はもちろん料理用を使用していました
さすが、料理研究家です先生。。。
バスソルトは卵白を入れました。
初めてです
こまるちゃんは塩漬で、楽しくお風呂で遊んでおりました
卵白使用の効果はまだナゾです。
関連記事